Вкусные рецепты: рулет куриный со шпиком и черносливом, Летний салатик, Куриный рулетик

рулет куриный со шпиком и черносливомСало( шпик) нарезать тонкими пластинкамичерносливвымыть,распаритьв кипятке, удалить косточки.у тушки курицы отрезать крылышки, и сделать продольный разрез по спине .Затем мясо начиная со спины вместе скожей отделить от спины.Мысо курицы натереть солью, перцем, и смазать сливочным маслом,разложить на немпластинки шпика и ягоды чернослива.Скататькуриное мясо в рулет, завязать бечевкой, сшить в торцах .выложить рулет на противен, смазаный растительным масломи запекать в духовке,1 час, периодически поливая образовавшимся соком, и переворачивая.Остывший рулет под гнт, и поместь в прохладное место Через 6 часовснять бечевку,нитки, нарезать рулет ломтиками, украсить оливками иподавать к столу.Только я еще мясо курицы натирала растертым чесноком.Я приготивала, мне понравилось, и вам советую.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
курица -1 шт, шпик( грудинка,бекон0-200гр., сливочное масло-100 гр., чернослив-200 гр., соль, перец по вкусу, оливкидля украшения.
Летний салатикКрабовое мясо,огурцы,перец-нарезаем соломкой. Салат рвем руками. Все смешиваем и заправляем майонезом.

Вам понадобится:
1.салат(лучше китайский)
2.крабовое мясо(одна упаковка)
3.огурец(2 шт)
4.болгарский перец(1 шт)
5.майонез
Куриный рулетик Рис поставить варится. Пока рис варится, отделить курицу от костей, Натереть курицу чесноком и можно немного посолить. От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем. Кладём смесь на курицу и заворачиваем. Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут. Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут. Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
2- Ножки курицы
Бекон- 250 г.
Рис- 100г.
Фисташки- 50г.
базилика
петрушка
оливковое масло
соль
перец
чеснок- 1 зубчик
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: