Вкусные рецепты: "Страшный" ужин в "Чёрной Вдове", Суп-крем из кукурузы, тортик "не все потеряно"
"Страшный" ужин в "Чёрной Вдове"Спагетти a la Кладбище: Для этого блюда сварить по пол-пачки цветной и белой лапши и 100 гр. лапши пенне. В это время приготовить "пальцы" из сосисок: отрезать по длине пальцев, а сверху сделать выемки для "ногтей", куда положим попозже миндалины. Луковички разрезать пополам и затолкать в верхнюю часть по горошине черного перца. Лапшу перемешать и положить немного в тарелку (оставить немного для мумиек). Затем на лапшу положить сосиски в виде руки, уложить сверху еще лапшу и положить миндалины на выемки. Полить кетчупом и уложить на кетчуп луковички. Варенные мумии: От сосисок отрезать краюшки, чтобы остались только серединки (гдето 7-9 см.). Обмотать их почти до верха белой лапшой, оставив немного для лица. Сделать при помощи зубочистки дырочки для глаз и вставить туда горошины перца. Верх обернуть лапшой, как шапочку. На блюдо насыпать окрашенную манку и уложить мумиек. Для "Челюстей": Отрезать от яблок четвертинки. В середине вырезать рот и полить яблоки лимонным соком. Вставить "зубки" из нарезанных тыквенных семечек, положить на тарелку и полить клубничным вареньем. И приятного вам, если сможете, аппетита!!! ХА-ХА-ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вам понадобится:
Для Спагетти a la Кладбище:
0,5 пач. разноцветного спагетти
0,5 пач. белого спагетти
100 г. другой лапши(например Penne)
5 сосисок
5 целых миндалин
4 маленькие маринованные луковицы
8 шт. чер. перец-горошек
кетчуп
соль
Для Мумиек:
длинная лапша(спагетти)
3 сосиски
6 горошин черного перца
манка, крашенная в темный цвет при помощи какао
Для Челюстей:
3 четвертинки от зеленого и красного яблока
семена тыквы
клубничное варенье
сок лимона
Суп-крем из кукурузыЛук и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом масле до мягкости 5 мин., добавить картофель и готовить еще 2 мин. Всыпать обжаренную муку и помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить лавровый лист. Пока варится суп, бекон нарезать большими кусочками и обжарит на сухой сковороде до шкварок. Измельчить суп блендером в пюре, вернуть в кастрюлю. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть до нужной температуры. Посыпать беконом.
Вам понадобится:
2 ст.л сливочного масла
1 луковица
2-3 картофелины
1 ст.л муки
900 мл молока
лавровый лист
650 г кукурузы консервированной
2 ст.л сливок
4 полоски бекона
тортик "не все потеряно"Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с 1 ст.сахара,добавляем его постепенно по ст.л. Выкладываем белки на противень застеленный пергаментом и выпекаем 40 мин.при 130градусах. Крем:желтки взбить с 0,5 ст.сахара, добавить муку, я еще добавила ванили,и влить молоко все перемешать и варить на медленном огне до загустения.Взбить слив.масло и добавить в остывший крем. Клюкву измельчить в блендере. Орехи обжарить и измельчить в блендере. Сборка:на вафельный лист положить безе,смазать кремом поверх крема выложить клюкву тонким слоем,затем посыпать орехами,снова ваф.лист+безе+крем+клюква+орехи...и т.д. Убираем в холодильник,чтобы все пропиталось и пьем чай.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
6 яиц
1,5 ст.сахара (или сах.пудры,но ее чуть меньше)
1ст.клюквы(любые кислые ягоды)
500мл молока
100гр слив.масла
1,5ст.л.муки
ванилин(можно без него)
готовые вафельные коржи(или бисквит)
50-100гр.грец.орехов
Вам понадобится:
Для Спагетти a la Кладбище:
0,5 пач. разноцветного спагетти
0,5 пач. белого спагетти
100 г. другой лапши(например Penne)
5 сосисок
5 целых миндалин
4 маленькие маринованные луковицы
8 шт. чер. перец-горошек
кетчуп
соль
Для Мумиек:
длинная лапша(спагетти)
3 сосиски
6 горошин черного перца
манка, крашенная в темный цвет при помощи какао
Для Челюстей:
3 четвертинки от зеленого и красного яблока
семена тыквы
клубничное варенье
сок лимона
Суп-крем из кукурузыЛук и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом масле до мягкости 5 мин., добавить картофель и готовить еще 2 мин. Всыпать обжаренную муку и помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить лавровый лист. Пока варится суп, бекон нарезать большими кусочками и обжарит на сухой сковороде до шкварок. Измельчить суп блендером в пюре, вернуть в кастрюлю. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть до нужной температуры. Посыпать беконом.
Вам понадобится:
2 ст.л сливочного масла
1 луковица
2-3 картофелины
1 ст.л муки
900 мл молока
лавровый лист
650 г кукурузы консервированной
2 ст.л сливок
4 полоски бекона
тортик "не все потеряно"Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с 1 ст.сахара,добавляем его постепенно по ст.л. Выкладываем белки на противень застеленный пергаментом и выпекаем 40 мин.при 130градусах. Крем:желтки взбить с 0,5 ст.сахара, добавить муку, я еще добавила ванили,и влить молоко все перемешать и варить на медленном огне до загустения.Взбить слив.масло и добавить в остывший крем. Клюкву измельчить в блендере. Орехи обжарить и измельчить в блендере. Сборка:на вафельный лист положить безе,смазать кремом поверх крема выложить клюкву тонким слоем,затем посыпать орехами,снова ваф.лист+безе+крем+клюква+орехи...и т.д. Убираем в холодильник,чтобы все пропиталось и пьем чай.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
6 яиц
1,5 ст.сахара (или сах.пудры,но ее чуть меньше)
1ст.клюквы(любые кислые ягоды)
500мл молока
100гр слив.масла
1,5ст.л.муки
ванилин(можно без него)
готовые вафельные коржи(или бисквит)
50-100гр.грец.орехов
Отзывы и комментарии