Вкусные рецепты: Закуска "Палочки - Очаровашки"(крабовые), Салат " Загадка лета", Компот из брусники и яблок

Закуска "Палочки - Очаровашки"(крабовые)Яйца отварить,чеснок раздавить чесноковыжималкой,укроп мелко порубить.Соединить яйца, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.(2 желтка оставить для посыпки-украшения сверху). Крабовые палочки разморозить или опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд и аккуратно развернуть.Не все крабовые палочки хорошо разворачиваются,я брала упаковку крабовых палочек в виде "колбасы",те разворачиваются без проблем. Каждую палочку смазать яично-сырной-чесночно-укропно-майонезной массой и аккуратно свернуть в трубочку так,чтобы начинка была внутри,если палочка длинная, ее можно разрезать на 2-3 части. Укладываем на тарелочку,слегка промазываем наши "крабовые трубочки" майонезом,припорашиваем яичными желтками,натёртыми на мелкой тёрке,и сыром.Готово!

Вам понадобится:
крабовые палочки - 1 упаковка(250 гр.),
яйца - 3-4 шт.,
сыр плавленный-100 гр.,и сыр "Гауда"или "Эмменталер" - 100 гр. натёртый на тёрке
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез ок.3 ст.л,
укроп (небольшой пучок)
Салат " Загадка лета"Лук репчатый нарежьте тончайшими полукольцами или четвертинками, залейте лимонным соком на 15-20 минут, разведя его водой. Отварите яйца. Продукты для салата должны быть все холодными. Нарежьте огурчики и дыню так, как вы любите, соломкой ветчину и грибочки нарежьте не крупными кусочками. Добавьте яйца нарезанные на четвертинки и маринованный лук. Салат посолите и поперчите. Готовим соус,которым заправляется салат. Растираем желток с горчицей и лимонным соком.Потом продолжая растирать желток, добавляем понемногу оливковое масло.Можно заменить соус майонезом. Салат очень необычный на вкус и кто его пробует, с удивлением спрашивает, - А из чего салат? Приятного Вам аппетита!

Вам понадобится:
Огурец
Дыня
Грибы маринованные
Ветчина
Лук порей(или репчатый)
Яйца перепелиные
перец, соль.
Для соуса:
Желток
Масло оливковое.4ст.л.
Горчица-1ч.л.
Лимонный сок
Компот из брусники и яблокЯгоды промыть. Яблоки помыть, разрезать на 4 части и убрать лишнее. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, положить фрукты и ягоды и всыпать сахар. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания. * Количество сахара зависит от сладости ягод.

Вам понадобится:
Брусника – 2 стакана
Яблоки – 4 шт.
Вода – 1 литр
Сахар – 1 стакан



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: