Вкусные рецепты: "Миндальные шарики", Кофейный торт с грецкими орехами, Куриная котлета АСТРА

"Миндальные шарики"Шарики нужно делать заранее, например сегодня вечером-на завтра. Берем печеньку смазываем ровную (не выпуклую сторону) джемом, и приклееваем к ней вторую печеньку. Склеенные печеньки обмазываем с помощью кисточки кремом. Обваливаем в миндальной крошке (кокосе).

Вам понадобится:
Упаковка печенья.Печенье можно любое: яичное, песочное, бисквитное. Важна форма, оно должно быть полукруглым (как пряники,только тоньше).
Любой нежидкий джем.
Крем:
300 гр. сметаны
150 гр.сахара
Миндаль молотый(можно кокосовую стружку)
Кофейный торт с грецкими орехамиРазогреть духовку до 180 гр С Смазать дно двух разъемных форм диаметром 26 см Просеять муку и разрыхлитель в миску Добавить масло,сахар и яйца Взбивать,пока смесь не будет мягкой и однородной. Добавить кофейную смесь(кофе растворенный в кипятке) и грецкие орехи Разделить тесто по формам Запекать в середине духовки 30 минут,пока не будут упругими на ощупь Оставить в формах на 5 минут,затем перевернуть на решетку. Взбить масло с сыром маскапоне и кофе Добавить сахарную пудру,по ложке за раз,перемешивая после каждого добавления Половиной намазать первый корж Сверху аккуратно положить второй корж и намазать его оставшимся кремом Украсить половинками орехов.

Вам понадобится:
Для теста:
мука-200грамм
разрыхлитель-0,5 пакетика
размягченное сливочное масло-200 грамм
сахарная пудра-200 грамм
яйца-3 крупных
растворимый кофе-2 столовые ложки
кипяток-2 столовые ложки
мелко нарезанные грецкие орехи-100 грамм
Для крема:
сливочное масло-100 грамм
сыр маскапоне-150 грамм
растворимый кофе-1 чайная ложка,добавить столько кипятка,чтобы он только растворился
сахарная пудра-200 грамм,просеять
половинки грецких орехов для украшения
Куриная котлета АСТРАГотовится быстро.Куриную грудинку перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой,солим,добавляем сливки,вымешиваем долго,пока фарш не станет вязким.Изюм вымачиваем,обсушиваем,смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром-формуем маленькие лепешечки.Влажными руками берем шарик фарша,на ладони выкладываем его ввиде лепешки,на нее кладем начинку и формуем котлету.Панируем сухариками и жарим на сковороде в растит.масле до готовности..Когда обжарилась одна сторона-переворачиваем и закрываем сковороду крышкой.Подавать с картофелем фри или рисом и овощами.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе куриной грудинки,сливки,соль.Для начинки-изюм,сыр,сливочное масло.Растит.масло для жарки,панировочные сухари.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: