Вкусные рецепты: Мясной рулет в беконе, Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста (праздничный вариант), Шпроты по-домашнему

Мясной рулет в беконеБекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски, нужно минут на 30 положить кусок в морозилку. Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый, нарезанный бекон. Сплести из бекона или сала коврик. Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом. Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски. Положить на плетёнку. Свернуть рулетом. Запечь в духовке при t 180* 40 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 гр. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
300 гр.фарш (любого)
200 гр. шампиньонов (у меня консервированные)
1 луковица
соль и перец (по вкусу)
сушёный укроп
Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста (праздничный вариант) Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовый достать и дать остыть. Перевернуть - так чтобы та сторона, которой запекалась, была внизу. Начинка: Яйца сварить. В мисочку натереть крабовые палочки. Туда же добавить натёртые варёные яйца и натёртые плавленные сырки. Отдельно перемешать сметану и сливочный сыр. При желании можно добавить майонез. Добавить сливочно-сметанную массу к подготовленной начинке и хорошенько перемешать. Добавить ещё немного сметанки, если будет нужно. Посолить и поперчить по вкусу. На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку. Сбоку, отступив немного, выложить в ряд свёрнутую рулетиками нарезку лосося. Свернуть в рулет. Плотно завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь. Достать и разрезать. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Заварное тесто:
100 гр. маргарина
500 мл. молока
3 яйца
150 г муки
пол-пакетика разрыхлителя
чуть соли и сахара
Начинка:
500 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка
сливочный сыр с зеленью (типа "Филадельфия") 200 г
сметана250-300 г
лосось лёгкого копчения (нарезка)
соль, перец
Шпроты по-домашнемуМойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх.Заливаем паст.маслом,крепким чаем,добовляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.

Вам понадобится:
0,5 кг. свежей мойвы
250 г. крепкого чёрного чая
100 г. растительного масла
лавровый лист
соль,перец (ещё я добовляла перец горошком и 3 гвоздики)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: