Вкусные рецепты: Закуска из рыбы "Три товарища", Печенье «Мадлен» по-французски, "ежики"
Закуска из рыбы "Три товарища"Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Одну половину смазать горчицей, на другую положить ломтики сыра. Сложить вместе, обвязать ниткой, запанировать в сухарях с пряностями, обжарить,переворачивая. Удалить нитки, нарезать на кусочки и разложить веером на блюдо. Вот такую простую и оригинальную в исполнении закуску создают "три товарища" - рыба,горчица и сыр.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Рыба - 800гр.,
горчица готовая - 3ст.ложки,
сыр - 150гр,
масло растительное - 100гр.,
соль,пряности для рыбы - по вкусу, панировочные сухари
Печенье «Мадлен» по-французскиЭто очень нежное французское печенье с лимонным ароматом, тающее во рту. Сливочное масло нужно растопить, затем дать ему остыть. Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру. Тщательно все перемешать, постепенно вливая растопленное и остывшее сливочное масло. Приготовленное тесто убрать в холодильник как минимум на 2 часа, или же оставить его там на ночь. Выпекается печенье «Мадлен» по-французски в течение 10 мин в разогретой до средней температуры духовке, затем сразу достается из формочек.
Вам понадобится:
150 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
110 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон (цедра)
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
"ежики"печень,чеснок, лук с морковью пропускаем через мясорубку добовляем немного сливочного масла размягченного хорошенько взбиваем вилочкой.сыр натераем на мелкой терке, из печеночной массы формируем шарики обваливаем в сыре наши ежики готовы.
Вам понадобится:
печень говяжья отварная,лук морковь жаренные,чеснок, сливочное масло,сыр лучше твердый, соль, перец, пропорции по желанию.
Вам понадобится:
Рыба - 800гр.,
горчица готовая - 3ст.ложки,
сыр - 150гр,
масло растительное - 100гр.,
соль,пряности для рыбы - по вкусу, панировочные сухари
Печенье «Мадлен» по-французскиЭто очень нежное французское печенье с лимонным ароматом, тающее во рту. Сливочное масло нужно растопить, затем дать ему остыть. Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру. Тщательно все перемешать, постепенно вливая растопленное и остывшее сливочное масло. Приготовленное тесто убрать в холодильник как минимум на 2 часа, или же оставить его там на ночь. Выпекается печенье «Мадлен» по-французски в течение 10 мин в разогретой до средней температуры духовке, затем сразу достается из формочек.
Вам понадобится:
150 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
110 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон (цедра)
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
"ежики"печень,чеснок, лук с морковью пропускаем через мясорубку добовляем немного сливочного масла размягченного хорошенько взбиваем вилочкой.сыр натераем на мелкой терке, из печеночной массы формируем шарики обваливаем в сыре наши ежики готовы.
Вам понадобится:
печень говяжья отварная,лук морковь жаренные,чеснок, сливочное масло,сыр лучше твердый, соль, перец, пропорции по желанию.
Отзывы и комментарии