Вкусные рецепты: печенье, Помидоры по-украински от Русланы Писанки, печенье с клюквой

печеньеПротереть через сито маргарин и творог.Просеять муку,гасить уксусом соду.замесить тесто,из полученного теста сделать 30 шариков.Каждый шарик положить на тарелку с сахаром и "расплющить рукой".Сложить лепешку пополам сахарной стороной внутрь.Четвертинку круга снова одной стороной обмакнуть в сахар и чистой стороной выложить на смазанный растительным маслом противень.Выпекать 15-20 минут при температуре 180С.

Вам понадобится:
250г творога(лучше развесного)9%,250 г маргарина,2 стакана муки,3 четверти чайной ложки соды.
Помидоры по-украински от Русланы ПисанкиПомидоры выбираем небольшие, плотные. И чеснок лучше выбирать не крупный. Вырезать у помидоров "попку" конусом и положить зубчик чеснока (см. фото). В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладкий перец порезать дольками, количество - по вкусу. Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры. Закатать и укутать. Все! :)

Вам понадобится:
Помидоры
Чеснок
Сельдерей
Петрушка
Горький перец
Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:
1ст.л. соли
4ст.л. сахара
40-50гр. уксуса 9%
печенье с клюквойМаргарин натереть на терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную соду и замесить тесто. Приготовить начинку: орехи, изюм, песок и корицу перемешать. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую по размеру противня, коржи сначала смазать клюквой, затем выложить начинку - на первый корж 2 части, на второй и третий - всю оставшуюся. Края залепить и печь в горячей духовке 40 минут. Разрезать горячим, когда стынет, посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
- 250г маргарина
- 2 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан изюма
- 0,5 стакана сахарного песка
- 1 ст.л. молотой корицы
- 0,5л банка клюквы, протертой с сахаром
- гашеная сода



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: