Вкусные рецепты: торт с орехами, Ананасовый торт.( без выпечки), Салат "Хамелеон"
торт с орехамиВзбить 2 яйца, стакан сахара, 200 сметаны, добавить 1/2 банки сгущёнки, 1/2 чайной ложки соды погащеной уксусом,1,5 стакана муки. Тщательно перемешать и выпекать нанебольшом огне 50 мин.Затем выложить лепешку на дощечку и доть остыть. Крем: 200 гр. слив. масла взбить со 1/2 б. сгущенкой, добавить 300 гр. мелко нерубленных грецких орехов (но не слишком измельченных). Остывшую испеченную лепешку разрезать пополам на два пласта и промазать одну часть кремом. Наверх положить др. половинку лепешки и тоже смазать верхушку кремом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 яйца, стакан сахара 200 гр. сметаны,1 сгущенки,12ч ложки соды, 1,5 стакана муки,200 гр. сливочного масла, 300 гр молотых гретцких орехов
Ананасовый торт.( без выпечки)Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из банки). Взбить в блендере мелко порезанные ананасы и творожную массу. Добавить набухший желатин и перемешать. Взбитые сливки аккуратно смешать с творожной массой и выложить крем на печенье. Убрать в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей посыпать шоколадной крошкой.
Вам понадобится:
200 грамм шоколадного печенья;
100 грамм сливочного масла;
2 ст.л. ликера «Вана Таллин»;
200 грамм сливок 33%;
200 грамм творожной массы с вареной сгущенкой;
15 грамм желатина;
1 банка консервированных ананасов (580 грамм).
Салат "Хамелеон"Тонко нашинковать капусту. При желании чуть присыпать солью, оставить на 5-10 минут и отжать сок. Можно этого и не делать. Яйца разбить в чашку, добавить укроп, взболтать вилкой до однородности, чуть подсолить. На сковороде растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Довести до готовности, обжарив с двух сторон. Снять "блинчик" со сковороды, остудить и нарезать недлинной соломкой. Смешать капусту с частью майонеза, добавить яичную соломку и сыр, перемешать и окончательно заправить майонезом.
Вам понадобится:
150 гр. краснокочанной капусты
2 яйца
70 гр. тертого сыра
1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа
майонез
немного сливочного масла
соль по вкусу
Вам понадобится:
2 яйца, стакан сахара 200 гр. сметаны,1 сгущенки,12ч ложки соды, 1,5 стакана муки,200 гр. сливочного масла, 300 гр молотых гретцких орехов
Ананасовый торт.( без выпечки)Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из банки). Взбить в блендере мелко порезанные ананасы и творожную массу. Добавить набухший желатин и перемешать. Взбитые сливки аккуратно смешать с творожной массой и выложить крем на печенье. Убрать в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей посыпать шоколадной крошкой.
Вам понадобится:
200 грамм шоколадного печенья;
100 грамм сливочного масла;
2 ст.л. ликера «Вана Таллин»;
200 грамм сливок 33%;
200 грамм творожной массы с вареной сгущенкой;
15 грамм желатина;
1 банка консервированных ананасов (580 грамм).
Салат "Хамелеон"Тонко нашинковать капусту. При желании чуть присыпать солью, оставить на 5-10 минут и отжать сок. Можно этого и не делать. Яйца разбить в чашку, добавить укроп, взболтать вилкой до однородности, чуть подсолить. На сковороде растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Довести до готовности, обжарив с двух сторон. Снять "блинчик" со сковороды, остудить и нарезать недлинной соломкой. Смешать капусту с частью майонеза, добавить яичную соломку и сыр, перемешать и окончательно заправить майонезом.
Вам понадобится:
150 гр. краснокочанной капусты
2 яйца
70 гр. тертого сыра
1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа
майонез
немного сливочного масла
соль по вкусу
Отзывы и комментарии