Вкусные рецепты: Салат с крабовыми палочками, салатик Зайкина радость, биточки с картофелем
Салат с крабовыми палочкамиОтдельно взбиваем по одному яйцу, солим и перчим. Жарим омлет(должно получиться 3 омлета). Омлет нарезаем соломкой. Добавляем нарезанные крабовые палочки, огурец, мелко нарезанную луковицу, консервированную кукурузу и зеленный горошек. Заправляем майонезом.
Вам понадобится:
Крабовые палочки - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Консервированный зел.горошек - 1/2 банки
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Огурец свежий - 1 шт.
Лук.
Майонез.
салатик Зайкина радостьделаеться быстро и просто все продукты в крупную терку, чеснок через прес и все залить чесноком! марковь свежая а яйцо отворить. лично я ем намазывая на крекер получаеться не плохая закуска но можно и просто как салатик покушать!приятного аппетита
Вам понадобится:
200 гр сыра колбасного
1 средняя марковка
1 яйцо
2 дольки чеснока
майонез
биточки с картофелем1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи. 2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки. 3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты. 4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу. 5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.
Вам понадобится:
1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
2) яйцо,
3) 2 головки репчатого лука
4) соль, специи
5) кетчуп, майонез
6) 4-5 картофелины
Вам понадобится:
Крабовые палочки - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Консервированный зел.горошек - 1/2 банки
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Огурец свежий - 1 шт.
Лук.
Майонез.
салатик Зайкина радостьделаеться быстро и просто все продукты в крупную терку, чеснок через прес и все залить чесноком! марковь свежая а яйцо отворить. лично я ем намазывая на крекер получаеться не плохая закуска но можно и просто как салатик покушать!приятного аппетита
Вам понадобится:
200 гр сыра колбасного
1 средняя марковка
1 яйцо
2 дольки чеснока
майонез
биточки с картофелем1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи. 2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки. 3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты. 4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу. 5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.
Вам понадобится:
1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
2) яйцо,
3) 2 головки репчатого лука
4) соль, специи
5) кетчуп, майонез
6) 4-5 картофелины
Отзывы и комментарии