Вкусные рецепты: Мини-пироги к бокалу красного вина и не только!!!, торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант), Салат "Под водочку"

Мини-пироги к бокалу красного вина и не только!!!Масло с мукой растереть до крошки По чуть-чуть добавляя воду,замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на полчасика Начинка Грудинку обжарить до золотистости Выложить на салфетку Сметану,кефир и яйца взбить Добавить сахар,сыр и грудинку Духовку разогреть на 200 Раскатать тесто и выложить в формочки,делая бортики (у меня силиконовые для тарталеток,я ничем не смазывала) На тесто положить малюсенькие кусочки сливочного масла Вылить начинку Выпекать 30-40 мин

Вам понадобится:
Тесто
50 г сливочного масла комнатной температуры
Полстакана +1 полная ст л муки
2-3 ст л воды
1 ч л соли
Пол ч л сахара
Начинка
2 небольших яйца
100 г сметаны
50 г кефира
Небольшой кусочек мелко нарезанной мясной копчености – у меня грудинка копченая
Щепотка сахара
50 г натертого сыра в идеале Эмменталь( у меня был только домашний типа адыгейского)
торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)Сметану,сахар,сливки взбить до загустения. Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью. Приготовление глазури: Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.

Вам понадобится:
2-3 пачки печенья
200 г. сметаны
400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)
350-400 г. сахара
ГЛАЗУРЬ
70 г. сливочного масла
2 ст.л сахара
2 ст.л какао
2 ст.л молока или воды
Салат "Под водочку"Лук мелко шинкуем и жарим до золотистого цвета, даем стечь масло на салфетку; курицу отвариваем; шампиньоны мелко рубим и жарим, так же даем стечь маслу. Выкладываем слоями: 1-слой - курица 2-слой - майонез 3 - лук 4 -майонез 5 - шампиньоны 6 - майонез 7 - сыр мелко натертый Салат отправить в холодильник на 1-2 ч.

Вам понадобится:
4-5 сред.размера луковицы;
0,5 кг курицы;
2 банки консервированных шампиньонов;
2 пачки майонеза;
100 гр. сыра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: