Вкусные рецепты: "Глазунья" из абрикосов, Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом, Традиционный новогодний салат «Под шубой» в оригинальном оформлении

"Глазунья" из абрикосовЧто делать: 1. Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванильный сахар, перемешать. 2. Вылить желе на плоское блюдо слоем 0,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см. 3. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. В сотейник налить немного воды, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить абрикосы и, время от времени переворачивая их, готовить 2 мин. Выложить половинки абрикосов на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья. Украсить блюдо ягодами малины, ежевики или красной смородины.

Вам понадобится:
Что нужно:
2 больших абрикоса
120 г молока
1 ч. л. желатина в порошке
4 ч. л. сахара
щепотка ванильного сахара
Салат из морского коктейля с винно-сырным соусомМорской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кипения,не накрывая крышкой.Варим 1-2 мин,затем процеживаем.Морских гадов остужаем,а соус возвращаем в сковородку,добавляем натертый на терке сыр,перчим и варим до загустения. На тарелку выкладываем порезанный салат-латук,затем полоски перца,сверху кладем морских гадов,поливаем соком лимона и получившемся соусом. Идеальный ужин готов! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
морской коктейль-400 гр
салат-латук-1 кочан
перец болгарский красный-1 шт.
для соуса:
вино белое сухое-1 стакан
сыр любой,который хорошо плавиться-150 гр
сливки-100 мл
соль
черный перец
дополнительно:
сок лимона
Традиционный новогодний салат «Под шубой» в оригинальном оформленииСлоями выложить: мелко порезанные сельдь, лук, натертые на тёрке картофель, яйца, морковь, свёклу. Каждый слой смазать майонезом. Придать салату форму ёлочки, посыпать порезанным укропом и украсить кукурузой. Традиционный и оригинальный салат готов! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 шт. сельдь солёная,
1 шт. лук репчатый,
2 шт. картофеля отварного,
1 шт. морковь отварная,
3 шт. яйца куриных вареных вкрутую,
1 шт. свекла отварная,
майонез по вкусу,
укроп,
кукуруза консервированная.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: