Вкусные рецепты: Курица в горчично-сырном соусе., Розен Торт, Пирог с виноградом

Курица в горчично-сырном соусе.1. Куски курицы натереть солью, перцем и горчицей и отправить в холодильник на 1 час. 2. Масло разогреть в сковороде и обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Влить бульон и тушить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. Курицу выложить в форму для запекания. 3. В другой сковороде разогреть масло, добавить муку, перемешать, влить жидкость, в которой тушилась курица, затем постепенно влить сливки и медленно разогреть, помешивая. Затем добавить горчицу, перемешать и снять с огня. 4. Сыр натереть на крупной терке. 1/3 сыра добавить в горячий соус и перемешать. 5. Мясо залить соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут. На гарнир у нас было пюре. 6. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 кг куриного мяса
1 ст. ложка горчицы (в зернах)
соль, белый молотый перец по вкусу
2 ст. ложки сливочного масла
100мл бульона (воды)
для соуса:
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка муки
100мл сливок (10-15%)
1 ст. ложка горчицы
100г любого твердого сыра
Розен Торт1. Из компанентов для теста,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты. Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин.Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь. 2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить. 3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл. 4. Варенье,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать. 5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.

Вам понадобится:
Тесто:
2оо г мягкого масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
200 г муки
3 чайные ложки разрыхлителя (backpulver )
Крем:
1 упк. ванильного пудинга (порошок)
(vanillepuddingpulver zum kochen)
400 мл. молока
40 г. сахара
Гус: 150 г сахарного порошка,4 ЧЛ сок лимона
и пищевая краска
Декорация :200 г Апельсинового варенья,
150 г миндальня (mandelbltchen) поджарить
3 Ст.ложки сахара
Пирог с виноградомДобрый вечер! Предлагаю испечь несложный, но очень вкусный бисквитный пирог с виноградом. Конечно, для большего аромата хорошо бы взять сорт Изабелла, но у меня был зеленый виноград без косточек. Продукты должны быть комнатной температуры. Взбить яйца в хорошую пену, добавить сахарный песок и взбивать до его растворения. Добавить жидкие ингридиенты (сливочное и растительное масло, молоко), хорошо размешать (я сделала это миксером). Добавить сухие компоненты, все объединить, добавить примерно треть винограда. Если берете виноград с косточками, то их можно удалить и добавить 1 ст. ложку крахмала, чтобы связать лишнюю жидкость. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать (или нет - кто как привык) маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Пирог поднимется и схватится сверху. После этого осторожно выложить сверху остальной виноград и чуть притопить его. Оставляем в духовке еще на 30 минут (до сухой спички). Достаем, остужаем на решетке, наливаем чай, или кофе, или молоко и - наслаждаемся.

Вам понадобится:
400 г винограда
3 яйца
120 г сливочного масла
70 г растительного масла
300 г муки
90 г молока
140-160 г сахара
1,5 ч ложки разрыхлителя
соль
ванильный сахар
цедра 1 лимона



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: