Вкусные рецепты: икра "Сырая", банановое печенье, Вишневый мусс

икра "Сырая"Вымытые баклажаны и перец положить в духовку и выпекать 20-25мин.(до готовности) Дать остыть овощам и снять с них кожицу, а у перца + удалить семечки. Обжарить на растит. масле лук (слегка). Пропустить овощи через мясорубку: баклажаны, помидоры свежие, перец, чеснок, жаренный лук, горький перец ( на данное кол-во я положила кончик от горького перца и всё равно остренько). Всё перемешать посолить, поперчить по вкусу и дабавить растительное масло на котором жарился лук + нарезанная петрушка. В таком виде до недавнего времени мы икру и употребляли. Сейчас я измельчаю её на блендере. Полученную массу взбить блендером. Масса получается очень нежной и очень приятной

Вам понадобится:
Баклажаны - 2шт.
Помидоры - 2шт.
Перец сладкий - 2шт.
Чеснок - 4дольки
Стручковой горький перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Лук - 1шт.
Петрушку - 1пуч.мал.
Растит. масло. - 25г.
банановое печеньемасло с сахаром размять вилкой,добавить яйцо,соду и хлопья, перемешать и дать постоять. В это время на крупной терке потереть 2 банана. Добавить бананы в тесто,и муки, сколько возьмет тесто( так,чтобы было достаточно густое,но не твердое!) Выкладывать на противень десертной ложкой, посыпать кунжутом и..в духовку, разогретую до 200 градусов до золотистого цвета! Приятного Аппетита!!!

Вам понадобится:
125гр. масла или маргарина
1 большое яйцо (если маленькие,то 2)
1 ч. л соды
2/3 ст. сахара
1/2 ст овсяных хлопьев
2 спелых банана
мука
кунжут(по желанию)
Вишневый муссВишню растереть с сахаром Добавить белки и взбивать до увеличения в объеме в 2-3 раза. Разложить по бокалам, украсить белым шоколадом. Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20. Приятного аппетита

Вам понадобится:
вишня без косточки-1 ст.
белки яичные-2шт
сахар-3/4 ст



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: