Вкусные рецепты: Постный фруктовый торт, печеночка куринная очень нежная, Сырники с начинкой
Постный фруктовый тортЗамесить тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, разрыхлителя. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Тесто разделить на 2 части (лучше на 3) и выложить в одну часть в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Коржи пропить сиропом (я взяла сироп консервированных персиков). Приготовить крем. Сок и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Проварить 15-20 минут.Снять с огня, дать остыть. Взбить в муссна холоде (можно поставитьмиску в кастрюлю с холодной водой). На корж выложить слой мусса и фрукты. Накрыть вторым коржом и повторить – слой мусса и фрукты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ТЕСТО:
230 г муки
2 ст.л. разрыхлителя
175 г сахара
7 ст.л. растительного масла без запаха
250 мл. воды (минералки)
КРЕМ-МУСС:
500 мллюбого сока (у меня персиковый с мякотью)
4 ст.л. манной крупы
сахар по желанию (1 столовая ложка)
фрукты (у меня 1 банка консервированных персиков)
печеночка куринная очень нежнаявзять печёнку,помыть,порезать и выложить на сковороду.Начинаем тушить на среднем огне,режем лук(кто как хочет)кладём в печёнку,туда же грибы и кукурузу(добавить немного воды).Ещё немного тушим,посыпать паприкой,посолить,поперчить,порезать мелко петружку,всыпать в сковороду и тушить до готовности(в конце выдавить чеснок).
Вам понадобится:
печеночка куринная 1 кг.
2 большие луковицы
250гр.консервированой кукурузы
250гр.грибов консервированых
паприка(на свой вкус)
соль,перец(на свой вкус)
свежая петружка
чеснок 2зубчика.
Сырники с начинкойСмешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно!
Вам понадобится:
200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1киви, сахар по вкусу.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
230 г муки
2 ст.л. разрыхлителя
175 г сахара
7 ст.л. растительного масла без запаха
250 мл. воды (минералки)
КРЕМ-МУСС:
500 мллюбого сока (у меня персиковый с мякотью)
4 ст.л. манной крупы
сахар по желанию (1 столовая ложка)
фрукты (у меня 1 банка консервированных персиков)
печеночка куринная очень нежнаявзять печёнку,помыть,порезать и выложить на сковороду.Начинаем тушить на среднем огне,режем лук(кто как хочет)кладём в печёнку,туда же грибы и кукурузу(добавить немного воды).Ещё немного тушим,посыпать паприкой,посолить,поперчить,порезать мелко петружку,всыпать в сковороду и тушить до готовности(в конце выдавить чеснок).
Вам понадобится:
печеночка куринная 1 кг.
2 большие луковицы
250гр.консервированой кукурузы
250гр.грибов консервированых
паприка(на свой вкус)
соль,перец(на свой вкус)
свежая петружка
чеснок 2зубчика.
Сырники с начинкойСмешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно!
Вам понадобится:
200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1киви, сахар по вкусу.
Отзывы и комментарии