Вкусные рецепты: и снова сладкое слово Тирамису, салат макачина, Ленивая кабачковая икра

и снова сладкое слово Тирамису

Вам понадобится:
3 желтка
150- 180 пудры
250 маскарпоне
400 г 35% cсливок
Стакан крепкого кофе
2 ст л бейлиз
Ванильный сахар
Какое для присыпки
Готовые печения или готовые коржи
Взбить яйцо с сахарным писком и ванильным сахаром, до белизны
Добавить сыр.
Отдельной миске взбить белки до густоты
Готовую смесь перемешать с яйцом аккуратно
Убрать в холодильник
Готовим коржи
Кофе растворить добавить немного сахара и бейлиз перемешать
Каждый корж пропитать этим напитком
Достать крем и равномерно распределить
По очереди корж- крем- какао, корж- крем - какао….
Последним должен быть крем …
Как закончить ваш тирамису это дело ваше
Вот на выбор идее которые я применяла в разное время (см фото)
Убрать в холодильник до утра
салат макачинанарезать сливы на 4 части, апельсины и лук полукольцами, посолить, поперчить, заправить маслом.

Вам понадобится:
8 свежих слив
2 апельсина
1 репчатый лук
черный молотый перец
соль
подсолнечное масло
Ленивая кабачковая икра"Ярада,что именно кабачковая икра оказалась лидером, потому что я её очень люблю! Она такая вкусная, что я умудряюсь нарушить все правила приличия и ем прямо из банки, " и можно без хлеба", а уж если есть кусочек свежего домашнего хлеба... пища богов, честное слово! И никто, никто не заподозрит, что она приготовлена без масла и жарки, её можно дать даже маленьким детям, чего нельзя сказать о кабачковой икре, приготовленной обычным способом." Так начинается рецепт elaszik. Почему бы не приготовить? Итак, разогреваем чугунный сотейник или кастрюлю с толстым дном. Репчатый лук чистим и измельчаем. В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук, перемешиваем и уменьшаем огонь. Пока лук тушится, режем вымытый и освобождённый от семян перец небольшими кубиками. Нарезанный перец отправляем к одиноко чувствующему луку и перемешиваем. Вымытые помидоры нарезаем кубиками, такими же по размеру как и перец вместе со шкуркой и отправляем "дружить" к луку и перцу в сотейник. Перемешиваем. Подошла очередь кабачков. С них удаляем кожуру и, если у вас кабачки "в возрасте", то и семена, нарезаем кубиками и помещаем в сотейник, перемешиваем и даём смеси закипеть. Добавляем 0,25 ч л соли, делаем маленький огонь и... забываем на 25 минут. По истечении этого времени перемешиваем и снова оставляем томиться на 25 минут. По истечении срока просто мнём овощи толкушкой до желаемого размера (занимает минуту времени), добавляем соль, сахар по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, перец и увариваем до желаемой густоты. Охлаждаем и выдерживаем 6-8 часов в холодильнике. Можно угощаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
3 небольших кабачка
3 средних помидора
1 большой сладкий перец
1 средняя головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 ст л растительного масла
соль
сахар
щепотка чёрного перца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: