Вкусные рецепты: кукла, Рыба "Альтернатива", Закуска "Шапка Санта-клауса"

куклабисквиты выпекаешь, разрезаешь пополам, вырезаешь кольца по типу пиромидки с остатков тоже можно сделать полукольца и тоже доложить.Каждое кольцо смазываешь кремом и вставляешь в середину завёрнутую в фольгу куклу и потом украшаешь торт.

Вам понадобится:
Для 3 бисквитов: 600 г муки, 15 яиц, 3 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ч. л. ванильного сахара, 3 стакана сахара.
крем
сгущёнка 1 б.
масло сливочное 1п.
сливки 100гр.
Рыба "Альтернатива"Рыбку чистим, обсушиваем салфетками и натираем растительным маслом (можно смешать с лимонным соком), натереть слегка солью и перцем, в животик положить несколько веточек любимой травки. Затем завернуть в пищевую плёнку и оставить мариноваться. Тем часом костерок разводим и готовим доску для дальнейшей готовки рыбы. Доску (должна быть шире и длиннее самой рыбы) вымыть и ошпарить, просверлить или как-то "проковырять" - уж мужики-то знают, как - 2 дырочки, чтоб можно было закрепить рыбку в "районе верхней и хвостовой частей". Пардоньте за дурацкие выражения, но показать было бы легче... Эту доску намазываем маслом, посыпаем обильно солью и сухими цветами и травами (если нет своих, купите цветочный или травяной чай - тут уж фантазии нет границ!) Рыбку развернуть, травку убрать, рыбу "распластать" - т.е. мясом к доске, кожей наружу - положить на доску и при помощи деревянных щепок закрепить (в зараннее просверленные дырки). Теперь доску воткнуть возле костра (рыбой к жару, естессно!) и выдержать около 15-20 мин., время от времени рыбку надо переворачивать "с ног на голову". Проверяите, не много ли жару. Рыбка готова, когда при нажатии пальцем, не восстанавливает форму... Можно завернуть в фольгу и воткнуть чуть подальше от костра, дать ей дойти ещё несколько минут... Приятного аппетита! Но это ещё не всё! Рыбку можно и закоптить у костра - только для этого рацепта подходит рыба с красным мясом (не с белым!). Рыбу чистим, вытираем и натираем растительным маслом. Чай, соль и сахар смешать и выложить на фольгу величиной, чтоб хорошо покрыть угли. Где-то через 10 мин. рыбу положить на решётку. Где-то через 30 мин. рыба готова - время зависит от величины рыбы. Внутри рыбка должна быть розовой. Не подлежит хранению. Ешьте на здоровье!

Вам понадобится:
Сёмга. Соль, перец. Лимонный сок. Хорошее растительное масло. Травы. По 100 г. соли, сахара и риса.
Кроме того пищевая плёнка, фольга, доска и пара щепок.
Закуска "Шапка Санта-клауса"Все продукты(кроме крабоых палочек и свеклы) смешать в блендере. Формочками для печенья вырезать звезды. Обсыпать в укропе. Сделать "горку" из смеси продуктов. Посыпать свеклой, натертой на мелкой терке. Низ и верх сделать в виде шапочки из натертых на мелкой терке крабовых палочек. Поставить в холодильник. На последнем пошаговом фото "опушка" из плавленного сыра. Это на следующий деньдо меня дошло, что так лучше :)И крабовых палочек не надо.

Вам понадобится:
200-300 г селедки м/сольной (филе)
1 плавленный сырок "Дружба"
2 отварные моркови
100 г сливочного масла
2 свеклы (вареных)
1 пачка крабовых палочек (из морозилки)
батон
укроп



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: