Вкусные рецепты: Нахито, Клубничное "рафаэло", Рагу «Чулама» из телятины
НахитоРастолочь листья мяты с сахаром и соком лайма в шейкере, добавить лед и содовую, хорошо потрясти. Только осторожно, помните, что внутри газированный напиток. Тщательно процедить микс в бокал, чтобы отфильтровались листья мяты. Перелить в бокал, украсить по желанию и подавать.
Вам понадобится:
*6–10 листьев мяты
* 30 мл сока лайма
* 1 ст. л. сахара
* 120 мл содовой
Клубничное "рафаэло"Сливочное масло растереть с сахаром Клубнику мелко порезать Добавить клубнику к сливочному маслу Постепенно добавляя муку, (щепотку соли), тесто хорошо перемешать Орехи измельчить Из теста скатать шарики,выложить на противень, смазанный маслом В каждом шарике пальцем сделать лунку,положить орехи.Выпекать в духовке 20 мин. при 180 гр Готовые печенюшки обмакнуть в сиропе, затем в кокосовой стружке Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
200г.-клубники
100г-сахара
200г-сливоч.масла
300г.-муки
соль(щепотка)
кокосовая стружка
орехи(любые)
фруктовый сироп(джем)
Рагу «Чулама» из телятиныНарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой. Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана. Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.
Вам понадобится:
200 г телятины
20 г репчатого лука
15 г моркови
10 г корня петрушки
1/2 ст. л. сливочного масла
мука
соль
Вам понадобится:
*6–10 листьев мяты
* 30 мл сока лайма
* 1 ст. л. сахара
* 120 мл содовой
Клубничное "рафаэло"Сливочное масло растереть с сахаром Клубнику мелко порезать Добавить клубнику к сливочному маслу Постепенно добавляя муку, (щепотку соли), тесто хорошо перемешать Орехи измельчить Из теста скатать шарики,выложить на противень, смазанный маслом В каждом шарике пальцем сделать лунку,положить орехи.Выпекать в духовке 20 мин. при 180 гр Готовые печенюшки обмакнуть в сиропе, затем в кокосовой стружке Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
200г.-клубники
100г-сахара
200г-сливоч.масла
300г.-муки
соль(щепотка)
кокосовая стружка
орехи(любые)
фруктовый сироп(джем)
Рагу «Чулама» из телятиныНарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой. Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана. Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.
Вам понадобится:
200 г телятины
20 г репчатого лука
15 г моркови
10 г корня петрушки
1/2 ст. л. сливочного масла
мука
соль
Отзывы и комментарии