Вкусные рецепты: Красный Лосось в ОЧЕНЬ Вкусной Шубке, Гусь с сюрпризом., Картофель с помидорами и луком

Красный Лосось в ОЧЕНЬ Вкусной ШубкеРыбу чистим,моем,обсушиваем поливаем соком половины лимона,солим перчим убираем в сторону петрушку и укром режем мелко лук чистим и мелко режем жарим лук на сл.масле до румянности ставим в сторону сухари смешиваем с сыром и зеленью половину этой массы смешиваем с луком на блюдо для духовки выкладываем массу с луком на неё выкладываем рыбу сверху засыпаем массой без лука закрываем фольгой ставим в разогретую духовку на 200 град. на 25 минут затем открываем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут зависит от толщины рыбы

Вам понадобится:
лосось морской красный ( можно и другой)
2 средние луковицы
1 пучёк зелени:укроп,петрушка
0,5 лимона
70 гр. масла сл.
100 гр. сыра тёртого
1 ст. сухарей ржаного или серого хлеба
соль
молотый перец
Гусь с сюрпризом.Это блюдо конечно трудоемкое,но очень вкусно и необычно.Я его делала 2 раза на конкурси раз нановый 2006 год,эффект потрясающий.Фотография моя .Писать буду подробно(Берём-Язык меньше курицы,а курицу меньше гуся.) 1.Берем говяжий язык,моем и варим 2-2.5 часа,соль,лавровый лист.Готовый отварной язык очищаем и отложим пока в сторону. 2.Берем курицу,моем, И отделяем её от кости,при этом сохраняем форму курицы .+соль,перец.Снова отложили в сторону. 3.Далее-берём гуся (моем.чистим от перьев если есть,)и также отделяем его от кости и сохраняя при этом форму гуся.+соль.перец. 4.Начинаем собирать наш гусь:Берём язык и укладываем в курицу придав форму курицы. 5.Курицу с языком укладываем в гуся и снова придаем форму уже гуся. 6.Зашиваемгуся . 7.Берем фольгу укладываем нашего гуся швом вниз,заворачиваем. 8.Ставим в духовку на 2-2.5часа при температуре 180 градусов. 9.За 15 минут до готовности вытащим нашего гусяи смажем хорошо медом и снова в духовку и жарим до золотистой корочки. 10.Готовый гусь вытаскиваем с духовки,остужаем,и убираем нитки. 11.Украшаем как ваша фантазия позволит(хорошо фруктами:лимоном,апельсином,ягодой). 12.Есличто-то не так "сильно "не судите. 13.Попробуйте,Приятного аппетита"!!!!!!!!!!!

Вам понадобится:
1 гусь.
1курица крупная
1язык гов.
соль.перец.
Картофель с помидорами и лукомКартофель, понятное дело очищаем и режем на не очень тонкие кружочки - тут стараться с тонкими ни к чему. Так же нарезаем лук - не на очень тонкие кольца. Аналогично поступаем с помидорами - режем на кружки. Далее в сковороде, которую потом можно поставить в духовку, распускаем 50 граммов сливочного масла и аккуратно укладываем на нее картофель, лук и помидоры. Однако укладываем не абы как, а стараемся чередовать кружок картофеля колечком лука или кружком помидора. При этом стараемся ставить нарезанные овощи не плашмя, а ребром - примерно так, как показано на снимке. С одной стороны, это обеспечит готовому блюду определенную эстетику. С другой - нам нужно, чтобы картофель хорошо запекся по "окружности" и затушился в серединке, взяв на себя соки лука и помидоров. Слегка овощи подсаливаем сверху, перчим по вкусу свежемолотым черным перцем и добавляем хорошую щепоть растертых зерен кориандра. Готовому блюду эти пряности обеспечат очень приятный аромат (ничего перемешивать не нужно). Уложив овощи, ставим сковороду на разогретую конфорку и примерно в течение пяти-семи минут держим на небольшом "пламени", чтобы низ овощей слегка схватился. Затем перемещаем сковороду в разогретую до 200 градусов духовку (средний уровень) примерно на 30-40 минут.

Вам понадобится:
Пять-шесть средних картофелин (я выбрал сорт "синеглазка")
Две средние луковицы.
Пять-шесть небольших помидоров-лимончиков или что-то вроде этого.
50 граммов сливочного масла.
Хорошую щепоть растертых зерен кориандра.
Немного соли и немного свежемолотого черного перца.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: